首页>历史上的今天
1月11日

发布日期:2006-01-11 09:59:00 浏览次数: 字体:[ ]






    1900年1月11日,德商上海礼和洋行商人斯美思带司事黄国香承租淄川县塘子山场1处,计官亩828亩,租价12500吊,携同二纸呈请淄川县盖印。
    1988年1月11日,中共淄博市委、市政府召开市直机关党政干部1987年度工作考核动员大会。市委书记赵志浩在会上作了动员报告。
    △ 全省社会治安综合治理基层基础工作座谈会在临淄召开。会议历时5天,省委常委、省委秘书长、省政法委书记高昌礼、中共淄博市委副书记韩新民出席了会议。临淄区和齐鲁石化公司的负责同志在会上作了典型发言。
    1990年1月11日,桓台县引黄过清补源延伸工程竣工送水。省政协副主席陆懋曾、市委副书记杜祥荣及桓台县委书记赵奎为工程送水剪彩。全部工程投资1525万元,投工145万个,挖掘土方236万方,完成188公里的干渠、支渠工程,新建和修复建筑物31座。
  1994年1月11日~12日,中共淄博市七届二次全委(扩大)会议在鲁中宾馆举行。市委书记杜祥荣作重要讲话。会议强调,要以稳定基础,以改革为动力,以发展为目标,促进全市国民经济加速发展。
  1997年1月11日,淄博市财政连续十二年收支平衡。在全省财税工作会议上,淄博市和张店区、淄川区、临淄区被省委、省政府授予“连续10年以上财政收支平衡先进单位”称号。
    △ 全市政法工作会议召开。会议传达贯彻全国、全省政法工作会议精神。市委、市政府与各区县签订了1997年度社会治安综合治理目标责任书。
    2001年1月11日,市委书记阎启俊到沂源看望特等伤残军人朱彦夫,要求各级各部门增强群众崐观念,帮助农村老党员、困难群众、城市下岗工人和那些因灾因病致贫的群众解决实崐际困难。
    2002年1月11日,全市气温连破历史同期最高记录。最高气温达到20℃。
  △ 全市社会科学会议召开,会议总结了“九五”期间全市社会科学工作的情况和经验,表彰了市第十四次社会科学优秀成果,对全市社会科学工作进行了部署。
    2006年1月11~13日,宁夏回族自治区石嘴山市考察团到淄博市参观考察。
    2007年1月11日,副省长王仁元到淄博市视察工业经济运行和安全生产工作。

    2009年1月11~13日中国人民政治协商会议第十届淄博市委员会第二次会议在淄博人民会堂举行。

     2010年1月11日 淄博市召开市人大设立常委会30周年纪念大会。

    2015111日  市委深入贯彻落实中央八项规定精神工作领导小组召开第一次会议,传达学习全省贯彻落实中央八项规定精神紧急电视电话会议精神,并对全市深入贯彻落实中央八项规定工作进行安排部署。








【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统