首页>史志动态
《周村年鉴(2017)》出版发行

发布日期:2018-01-02 09:11:39 浏览次数: 字体:[ ]

近日,由周村区人民政府主办、周村区史志办公室编辑的《周村年鉴(2017)》出版发行。

《周村年鉴(2017)》共62万字,设特载、大事记、周村概况、政党政务、地方军事、法治、工业、农业、商贸服务、交通邮电、建设环保、综合管理监督、财税金融、科技文化、教育体育、卫生计划生育、社会民生、镇街道开发区、荣誉等19个部类,集中反映了2016年周村区在社会主义物质文明、政治文明和精神文明建设中所取得的巨大成就,记载了全区各领域、各行业、各部门的基本情况和重要事件,为各行各业及有关单位查询资料、获取信息,为社会各界人士了解周村、熟悉周村提供了翔实的资料。、

《周村年鉴》自2011年以来实现“一年一鉴”,现已连续出版7卷。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统