首页>史志动态
市史志办组织传达学习全市经济工作会议精神

发布日期:2018-01-08 15:37:03 浏览次数: 字体:[ ]

    1月8日,市史志办组织全体人员召开专题会议,学习贯彻刚刚结束的全市经济工作会议精神,及时将会议精神传达到每一位干部职工,督促大家进一步提高思想认识,增强围绕中心、服务大局的责任感和紧迫感,认真做好当前各项史志工作。

    会上,党组书记、主任毕建国带领大家重点学习了周连华书记和于海田市长在全市经济工作会议上的重要讲话精神,并就进一步学习好、贯彻好、落实好会议精神提出具体要求。他指出,全市经济工作会议回顾总结了去年经济工作取得的成就,科学分析当前经济形势,明确提出今年经济工作的目标任务,是对全年经济社会发展的总布局。同时强调,全办人员要准确把握全市发展总体思路和工作布局,切实把思想行动统一到市委、市政府的总体要求上来,紧紧围绕“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”开展工作;要认真贯彻会议精神,同心同力,积极投身工业强市和文化名城建设,以志鉴为载体、以方志馆为平台,着力为推动文化名城建设献智献策,发挥史志工作的重要功用;要进一步改进工作作风,直笔著史,忠实记录全市经济社会发展成就,以“志鉴进万家”服务品牌为依托,普及地情知识、弘扬传统文化,让广大群众了解历史、熟悉地情,为服务文化名城建设发挥更大效能。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统