首页>史志动态
市史志举办“迎金秋 展风采”健身运动会

发布日期:2018-10-31 08:56:05 浏览次数: 字体:[ ]

     为丰富全办干部职工业余文化生活,充分激发大家热爱运动、参与运动的积极性, 进一步增进同志们的交流和友谊,不断提升全办凝聚力和向心力,大力营造文明和谐的机关氛围,近日,市史办举办“迎金秋 展风采”健身运动会。 

     本次运动会设有定点投篮、踢毽子、乒乓球等项目,集娱乐性和竞技性于一体,既有力量的角逐,又有智慧的较量,是对大家心理素质、身体素质、团结协作的一次考验。参赛人员个个精神抖擞,信心十足;助威呐喊声、加油喝彩声连同一串串欢乐的笑声席卷了整个赛场。运动会趣味十足,现场气氛热烈,异彩纷呈。

      妙趣横生的比赛、团结协作的氛围,使运动会成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感,帮助干部职工释放激情,增进交流的良好平台。同志纷纷表示,要以运动会为契机,加强同事间的交流,发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新风貌和昂扬斗志投身各项工作之中,推动史志工作再上新台阶!









【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统