首页
>聚焦淄博>2018
周连华会见康佳集团股份有限公司董事长刘凤喜

发布日期:2018-11-02 08:53:07 浏览次数: 字体:[ ]

  11月1日,市委书记、市人大常委会主任周连华会见康佳集团股份有限公司董事长刘凤喜一行,双方就加快推进项目合作进行了交流。市委常委、副市长杨洪涛参加会见。
  周连华向刘凤喜一行介绍了淄博市产业发展情况,指出淄博市正在大力推进新旧动能转换,着力做好“高、新、轻、绿”四篇文章,加快发展新材料、智能装备制造、新医药、电子信息“四强”产业,合作前景广阔。希望双方进一步发挥各自优势,在更深层次、更高水平上推动务实合作,携手实现双赢发展。淄博市将持续优化营商环境,全力提供最好的服务保障,为双方合作提供有力支持。
  刘凤喜介绍了康佳集团发展及项目推进情况,他表示将进一步加强沟通对接,加大项目推进力度,为淄博转型发展作出贡献。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统