首页
>聚焦淄博>2018
周连华会见闽商代表

发布日期:2018-11-05 15:23:24 浏览次数: 字体:[ ]

    11月4日,市委书记、市人大常委会主任周连华会见石狮市工商联副主席、爱登堡服饰(中国)有限公司董事长田启明等闽商代表。市领导杨洪涛、盖卫星、毕红卫参加会见。

  周连华简要介绍了淄博市经济社会发展情况。他指出,当前,淄博正在加力推进新旧动能转换重大工程,着力做好“高新轻绿”四篇文章,集中打造新材料、智能装备制造、新医药和电子信息四强产业,改造提升传统产业,大力培育新动能,发展前景十分广阔。希望双方在更深层次、更高水平上务实合作,努力实现共赢发展。淄博市将以推进“一次办好”改革为契机,持续优化营商环境,提供全方位服务和支持。

  田启明一行对我市近年来的发展给予高度评价,介绍了企业发展情况,表示将进一步加强对接合作,为淄博转型发展作出贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统