首页
>聚焦淄博>2018
于海田到市政务服务中心调研

发布日期:2018-12-19 09:05:23 浏览次数: 字体:[ ]

     12月15日,市委副书记、市长于海田到市政务服务中心调研。他强调,要按照省委、省政府关于全面推进“一次办好”改革的部署要求,扎实推进“不见面审批”和“一门式、一窗式、一网式”办理,持续优化营商环境,不断增强市场主体和群众获得感。

  于海田实地查看了政务服务大厅建设和市直有关部门服务窗口入驻情况。他指出,近年来,全市上下认真贯彻落实中央决策部署和省市委工作要求,深入推进“放管服”和“一次办好”改革,全力打造“三最”城市升级版,取得了积极成效。要以组建市行政审批服务局和启用市政务服务中心新址为契机,深入推进相对集中行政许可权改革,努力实现“三集中三到位”,最大限度方便群众和企业。要加快政务信息资源互联互通,深入推进流程再造,进一步压缩要件和环节,提升行政服务效能,真正实现一窗受理、一网通办,努力让数据多跑路、让群众少跑腿。要着力完善基层政务服务大厅体系,进一步延伸服务链条,切实打通服务群众“最后一公里”。要突出作风建设和专业素质培养,选派优秀业务骨干到前台窗口服务,注重加强培训管理,切实让群众和企业感受到贴心服务。

  于海田还专门召开会议,听取中央环保督察“回头看”反馈问题整改情况和全市扶贫工作情况汇报。他强调,要进一步提高政治站位,以过硬的工作作风、务实的工作举措,坚定不移抓好环境突出问题整改,推动生态环境质量持续改善。要坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任,进一步细化实化工作措施,查缺补漏、补齐短板,全力提高脱贫攻坚质量。副市长刘荣喜、王可杰分别参加会议并就抓好相关工作作出安排,市政府秘书长董云波参加有关活动。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统