首页
>聚焦淄博>2018
游泳世锦赛 淄博体育实现历史性突破 我市选手获1金2银1铜

发布日期:2018-12-19 09:07:46 浏览次数: 字体:[ ]

   12月16日晚,第14届世界游泳锦标赛(25米)在杭州“小莲花”综合馆闭幕。当天晚上,最为引人瞩目的,就是女子4100米混合泳接力项目的决赛,最终,中国女队以3分48秒80的成绩获得了该项目的银牌。在16日上午进行的4100米混合泳接力预赛项目上,淄博选手杨浚瑄、王一淳参加了比赛,并帮助中国队获得晚上决赛的资格。根据比赛规则,王一淳、杨浚瑄也获得了这枚银牌。至此,本届游泳世锦赛上,我市的杨浚瑄、王一淳两位选手共获得了1金2银1铜四枚奖牌(中国队共获得13枚奖牌),实现了我市体育竞赛成绩历史性突破。
  市体育局党组书记、局长高义波表示,祝贺淄博游泳项目,祝贺杨浚瑄、王一淳。这四枚奖牌分量十足。这是淄博的骄傲和自豪,更是淄博体育的荣耀,希望她们能再接再厉,在今后的比赛中取得更加优异的成绩,为淄博体育强市建设、文化名城建设作出突出贡献,为淄博、山东、中国赢得更多荣耀。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统