首页
>史志动态>2018
市史志办开展以《加强党对意识形态工作的领导》为主题的党课教育

发布日期:2018-12-24 08:50:19 浏览次数: 字体:[ ]

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强我办社会主义意识形态建设,12月21日,市史志办党组成员、副主任徐杰同志为全体党员干部上了一次以《加强党对意识形态工作的领导》为主题的党课。

    徐杰同志从为什么要加强对意识形态的领导、意识形态存在哪些问题、怎样加强党对意识形态的领导、建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态等方面,通过大量的案例进行了全面阐述。

       通过此次党课教育,市史志办党员干部在思想认识上有了明显提高。大家表示要进一步学习领会意识形态建设的重要意义,认清意识形态存在的问题,增强忧患意识、安全意识和风险意识,加强理论引领,切实把意识形态建设落实到史志工作的方方面面。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统