首页
>史志动态>2018
《淄川年鉴》(2018)出版发行

发布日期:2018-12-28 14:26:08 浏览次数: 字体:[ ]


近日,淄博市淄川区人民政府主办、淄川区史志办公室编纂的《淄川年鉴2018》,由齐鲁电子音像出版社出版发行。《淄川年鉴2018》设专文、特载、大事记、区情概览、人物、荣誉等类目,全面反映了2017年度淄川区在区委、区政府的领导下,经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设的基本情况。该书内容丰富,图文并茂,主题鲜明,展现了淄川区的地域文化特色和各项事业的发展盛况。
  今年以来,淄川区史志办高度重视年鉴编纂工作,在人手少、头绪多、任务重的情况下,统筹合理安排,从区政府调研室、秘书科抽调精干力量,助力年鉴的编纂、审稿校对工作。区史志办公室作为主编单位积极主动,踏准节奏,严格按照省市主管部门的要求,在年鉴编纂工作中做到多方协调、规范招标、认真编修、严格校对,实现了高质量印刷出版,圆满完成一年一鉴的工作任务。

(淄川区史志办  李利





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统