首页
>史志动态>2018
市史志办党支部完成换届工作

发布日期:2018-05-31 15:14:49 浏览次数: 字体:[ ]

5月31日上午,中国共产党淄博市地方史志办公室机关支部召开党员大会,进行机关党支部的换届选举工作。

会议听取并通过了上一届支部委员会三年来的工作报告。全体党员按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关规定和换届工作程序,采取无记名差额投票的方式选举出5人组成的新一届支部委员会,换届选举工作顺利完成。

党组书记毕建国同志代表党组对会议圆满完成选举任务表示祝贺,充分肯定了上一届机关党支部的工作,并对新一届机关党支部提出希望和要求:要加强党性修养,提高自身素质,发挥示范带头作用;要认真专业务实地抓好党建工作,以党建促进全办业务的提高。同时,要求全体党员要自觉加强理论修养,学习十九大精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想;要自觉加强党性锻炼,提高政治觉悟和政治能力,起到模范带头作用;要自觉投入到党建和文明创建工作之中,坚定全办“一盘棋”的思想,以更严、更实、更细的作风推动史志工作和党建工作向前发展。 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统