首页>史志动态
市史志办志愿者服务队积极开展道路文明劝导行动

发布日期:2018-06-12 08:53:41 浏览次数: 字体:[ ]

    6月11日,市史志办根据市文明委《关于开展文明劝导志愿服务活动的通知》的部署安排,组织机关8名志愿者(分两批次)在新村路与西五路路口参与全市整治交通不文明行为志愿活动,认真开展交通路口文明劝导行动。

    史志办志愿者踊跃参加志愿活动,提前到达指定位置,统一着装志愿者服务红马夹,手持文明引导旗等标识,劝导行人不闯红灯、按路线行走,非机动车在非机动车道上行驶、不闯红灯、不超越停车线、礼让斑马线等。

    通过活动开展,确保了上下班高峰期道路的畅通,宣传了文明交通知识,增强了文明交通意识,提高了广大市民文明交通素质,为我市争创全国文明城市作出了积极贡献。







【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统