首页
>聚焦淄博>2018
省教育厅副厅长王坦巡视我市高考工作

发布日期:2018-06-08 10:07:18 浏览次数: 字体:[ ]

        6月7日上午,山东省教育厅副厅长王坦,副市长王可杰巡视我市高考工作。

  王坦一行先后来到淄博市国家教育考试保密室、考试指挥中心进行督查。他详细了解今年高考安保措施、考点安排、考场监控、人员配备、技防设备使用等情况,要求提高政治站位,强化大局意识和责任意识,高度重视高考组织工作,确保高考安全、平稳、有序进行。

  据悉,6月6日上午,副市长王可杰还专门到临淄区督导检查高考考前准备工作和教育系统安全稳定工作,先后到临淄中学、淄博七中考点,听取各考点高考准备工作汇报,实地查看了保密室、考务室、视频监控室、广播室和考场等,详细了解考风考纪建设、试卷安全保密、考场视频监控、考点周边环境、考生服务保障等考前准备工作。

  自2017年12月投资218万元建设的淄博市国家教育考试指挥中心,采用国内领先的综合考务平台,实现了信息综合、视频会议和智能监考三大功能,尤其是智能监考系统可形成考务电子地图、智能监考客服端,对全市所有高考考点、考场中的考生和监考人员实行实时定位、全程监控,并且还对考务情况进行大数据分析和实时汇总,及时处置有关问题。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统