首页
>史志动态>2018
市史志办认真学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神

发布日期:2018-07-10 10:46:08 浏览次数: 字体:[ ]

79日,市史志办组织党组理论学习中心组(扩大)集中学习研讨,深入学习贯彻习近平总书记在山东考察期间重要讲话精神,党组理论学习中心组成员、各科室室负责人参加会议党组书记、主任毕建国同志主持会议并讲话。
    大家学习了习近平总书记在山东考察期间重要讲话精神,一致认为,在开启新时代、迈上新征程的关键历史节点,习近平总书记亲临山东视察指导工作,对新时代山东工作作出了全方位重要指示,在山东发展史上具有重要里程碑意义。总书记的重要讲话思想深邃、统揽全局、情真意切、语重心长,充分体现了对山东广大党员干部群众的深情厚爱和殷切期望,是山东工作的总遵循、总定位、总航标。通过学习,全办党员干部进一步加深了对总书记重要讲话精神的认识和理解,进一步明确了方向、鼓足了干劲、增强了信心。

毕建国同志对下一步学习贯彻习近平总书记重要讲话精神进行了部署,全办党员干部要深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记视察山东重要讲话精神上来。要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务和头等大事,把学习习近平总书记视察山东重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记对山东工作的一系列重要讲话、重要指示批示精神结合起来,带着感情学习,带着使命思考,带着问题领悟,真正做到学思践悟、学深悟透、学以致用,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统