首页>史志动态
沂源县制定出台《关于做好基层志书编修工作的通知》

发布日期:2018-07-12 16:18:14 浏览次数: 字体:[ ]

针对当前社会上基层部门、企事业单位、乡镇、村等修志工作存在的不依法审批、不规范外包等现象为深入贯彻国务院《地方志工作条例》《山东省地方史志工作条例》《淄博市地方史志工作条例》,认真落实各级《地方史志事业发展规划纲要》,建立依法修志和依法治志长效机制,进一步传承和弘扬传统优秀文化,更好地推进基层文化建设近日,沂源县制定出台《沂源县政府办公室关于做好基层志书编修工作的通知》。《通知》包括基层志编修的指导思想、基本原则、工作程序和保障措施等内容,对基层志编修和审批进行了规范和要求,特别是对做好名镇名村志编修作了重点强调,对全县下一步做好基层志编修,依法修志、依法治志和依法用志,推动全县文化建设,奠定了坚实的基础。

                                     (沂源县史志办公室)

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统