首页
>史志动态>2018
《临淄年鉴(2018)》出版发行

发布日期:2018-09-18 10:53:38 浏览次数: 字体:[ ]


近日,由临淄区人民政府主办、临淄区史志办公室编辑的《临淄年鉴(2018)》出版发行,这是《临淄年鉴》自2004年创刊以来连续出版的第15卷。

《临淄年鉴(2018)》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕区委、区政府中心工作,全面、系统、准确地记述全区政治、经济、文化、社会、生态等方面的综合情况。

本卷年鉴共设特载、专记、大事记、临淄概况、中国共产党临淄区委员会、临淄区人民代表大会、临淄区人民政府、中国人民政治协商会议临淄区委员会、中国共产党临淄区纪律检查委员会等32个部类,主体内容划分为部类、分目、条目三个层次,以条目作为基本记述方式。全书共计近80万字,为广大读者了解和研究临淄提供基本资料,为领导决策提供参考,为全区各项事业的发展提供服务。(临淄区史志办)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统