首页>史志动态
博山区史志办开展中秋节情暖贫困户活动

发布日期:2018-09-20 10:03:52 浏览次数: 字体:[ ]

中秋佳节即将来临,为了让贫困户能度过一个欢乐祥和的节日,9月18日,博山区史志办主任杨雪莹带领全体人员带着节日物资,怀着浓浓真情,来到池上镇西坡村14户建档立卡贫困户家中,为结对帮扶的贫困户送上了大米等日常用品,并为贫困户送上了中秋关怀和祝福。

在贫困户姬某家,他激动地对前来走访慰问的帮扶干部说:“感谢党和政府,感谢你们帮扶干部时刻惦记着我们,你们不但平常关心我们的生活,现在过节也不忘记我们,太感谢你们了。”在走访慰问中,帮扶人员与困难群众面对面、心贴心地进行交流,了解他们的所思、所盼,了解他们的思想状况和生活现状,鼓励他们克服困难,进一步坚定脱贫的信心与决心,早日过上幸福美满的生活,让他们在欢乐祥和的氛围中感受到党和政府的温暖与节日的喜庆

经了解,该村14户贫困户已于9月全部达到“两不愁三保障”,实现脱贫攻坚任务。帮扶干部表示,下一步要继续加大对贫困户的帮扶力度,强化脱贫措施,帮助贫困户稳固增收,过上幸福生活。




 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统