首页
>聚焦淄博>2019
山东省新时代文明实践乡村阅读推广示范活动·淄博站启动

发布日期:2019-03-11 09:51:52 浏览次数: 字体:[ ]

  3月6日,山东省新时代文明实践乡村阅读推广示范活动·淄博站在桓台县索镇于家磨村正式启动。

  本次活动由山东省委宣传部主办,淄博市委宣传部、淄博市文化和旅游局、桓台县委、桓台县人民政府承办,山东新华书店集团有限公司淄博分公司、世纪天鸿教育科技股份有限公司等单位协办。活动旨在庆祝新中国成立70周年,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,充分发挥农家书屋作用,引领各地有效运用农家书屋资源,采取多种方式引导群众读好书、多读书。推动农家书屋与新时代文明实践站共建、共融、共享,积极开展乡村阅读推广活动,助力乡村振兴战略实施,为建设农村富美、农民富足、乡村文明的乡村振兴齐鲁样板作出新的贡献。

  启动仪式上,对全市部分优秀志愿服务队进行了授旗,为新时代文明实践乡村阅读推广人代表颁发证书,最后向我市农家书屋代表捐赠了图书。仪式结束后全体人员共同观看了桓台历史上的名人及著作、国学朗诵《荷塘月色》、市级非物质文化遗产项目“行调”吟诵——《清吟雅诵》等阅读推广文艺节目。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统