首页
>聚焦淄博>2019
孙建博荣获“齐鲁时代楷模”称号

发布日期:2019-03-04 09:09:45 浏览次数: 字体:[ ]

       3月1日晚,“齐鲁时代楷模”发布仪式在山东广播电视台举行。省委宣传部授予淄博市自然资源局调研员、原山林场党委书记孙建博同志“齐鲁时代楷模”称号。市委常委、宣传部部长毕荣青出席发布仪式。
  孙建博自1996年担任原山林场场长以来,团结带领林场职工始终对党忠诚、无私奉献,艰苦创业、锐意改革,使原山林场发展成为拥有固定资产10亿元,年收入过亿元,集生态林业、森林旅游、文化产业等多产业并举的新型林场,实现了绿水青山与金山银山的完美统一。为深入学习贯彻习近平生态文明思想,大力弘扬和培育社会主义核心价值观,进一步激励全省广大党员干部不忘初心、牢记使命,担当作为、狠抓落实,谱写新时代生态文明建设新篇章,省委宣传部决定授予孙建博同志“齐鲁时代楷模”称号,广泛开展学习宣传活动。
  “齐鲁时代楷模”发布厅是省委宣传部着力打造的全省重大典型宣传发布平台,自2015年4月起已陆续发布15位“齐鲁时代楷模”。本次发布仪式由山东省委宣传部、山东省自然资源厅、中共淄博市委、大众报业集团、山东广播电视台主办。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统