首页
>史志动态>2019
《志载乡愁》中国名镇名村影像志即将在央视播出

发布日期:2019-04-23 12:28:19 浏览次数: 字体:[ ]


 

  为在全国地方志系统全面贯彻落实党的十九大精神和中共中央、国务院印发的《乡村振兴战略规划(2018—2022年)》提出“鼓励乡村史志修编”的要求,助力乡村振兴战略实现,认真实施全面深化改革战略部署,加大新时代地方志工作开拓创新力度,让地方志“用起来”“活起来”“立起来”“热起来”“强起来”,中国地方志指导小组及其办公室与中央电视台联合制作了“中国影像志·名系列”,包括《中国影像志·名镇名村》《中国影像志·名山》《中国影像志·名水》《中国影像志·名街》等。《中国影像志·名镇名村》的首批3集节目《志载乡愁》将于近期在中央电视台第7频道(农业频道)播出,2019年4月20日14:13将播出江苏省的《周庄》。

  欢迎社会各界积极组织收看,并提出意见与建议。

 

中国地方志指导小组办公室

  2019年4月18日 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统