首页>史志动态
《淄博市国土资源局志略》评议会召开

发布日期:2019-05-08 10:54:14 浏览次数: 字体:[ ]

5月7日,《淄博市国土资源局志略》评议会在原市国土局会议室召开。淄博市委党史研究院(淄博市地方史志研究院)副院长徐杰,史志科郭延志、范立学、张爱云,《淄博市国土资源局志略》编修办公室副主任李新庆及全体编纂人员参加会议。

《淄博市国土资源局志略》自2018年7月启动编纂,历经9个多月的时间形成评议稿。徐杰、郭延志、范立学、张爱云先后就志稿的记述史实、语言规范、体例编排、条目设置、图片质量、表格设计等方面提出了针对性的修改意见;副院长徐杰最后作了总结,并提出下一步修改要求。李新庆表示,将认真梳理修改意见和建议,完善志稿,确保编纂出版一部较高质量的《志略》。


5月7日,《淄博市国土资源局志略》评议会在原市国土局会议室召开




淄博市委党史研究院(淄博市地方史志研究院)副院长徐杰作评议发言




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统