首页
>聚焦淄博>2019
于海田“六一”前走访慰问幼儿园

发布日期:2019-06-03 11:18:55 浏览次数: 字体:[ ]

  5月31日上午,在“六一”国际儿童节来临之际,市委副书记、市长于海田到博山区白塔镇中心幼儿园,向少年儿童致以节日的祝贺,向广大教师和少儿工作者致以诚挚的问候。市政府秘书长谭秀中陪同活动。
  于海田认真听取幼儿园负责同志情况介绍,详细了解园所的建设规划、师资力量、教学管理、保育工作等情况,深入教室、活动室、食堂等场所,仔细询问孩子们的学习生活情况,与教师进行亲切交谈,并向孩子们送上节日礼物,祝他们好好学习、健康成长。
  于海田指出,少年儿童是祖国的花朵,更是中华民族的希望和未来。全市各级要认真贯彻落实党的教育方针,坚持把幼儿教育事业摆在更加重要位置,不断提升综合教育水平,鼓励引导全社会更加关心支持少年儿童健康成长,共同营造少年儿童成长成才的良好环境。要进一步促进幼儿教育均衡发展,优化学前教育资源配置,强化基础设施建设,不断改善办园条件,提高幼儿园保教质量,让每个孩子都能享受公平优质的教育资源。要切实加强教师队伍建设,注重教师思想政治教育和业务素质提升,创新教师培训方式,不断提高教师地位,努力打造新时代高素质教师队伍。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统