首页
>聚焦淄博>2019
市委常委会集体学习习近平总书记重要讲话

发布日期:2019-07-15 09:20:58 浏览次数: 字体:[ ]

     7月12日,市委常委会召开会议,认真学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话,传达学习省委十一届九次全体会议精神。市委书记周连华主持并讲话;市委副书记、市长于海田,市政协主席丛锡钢,市人大常委会主任尚龙江,市委副书记马晓磊,市委常委出席会议。
  会议指出,中央政治局就“牢记初心使命,推进自我革命”为主题进行第十五次集体学习,是中央政治局带头开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要安排,为全党作出了表率、树立了标杆。习近平总书记的重要讲话,从永葆党的先进性纯洁性、加强党的长期执政能力建设的战略高度,为各级开展好主题教育、加强新时代党的建设指明了方向路径,提供了重要遵循。全市各级要持续在学懂弄通做实上下功夫,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话,聚焦主题教育列出的8个方面突出问题,不等不靠跟进学习、跟进调研、跟进检视、跟进整改,切实为全市高质量开展好主题教育打下坚实理论基础、工作基础。要深入贯彻新时代党的建设总要求,以自我革命的勇气推进从严管党治党,持续用力净化政治生态,坚决纠正形式主义、官僚主义顽疾,保持反腐高压态势,不断推动管党治党向纵深发展。
  会议要求,要认真贯彻落实省委十一届九次全体会议精神,吃透政策、搞好试点、加强领导,积极稳妥推进开发区体制机制改革创新,着力推动开发区创新发展、高质量发展。要以更大的担当抓好落实,探索建立扁平化的工作推进模式,对各项工作弄明白、沉下去、带着干、抓到底,彻底压掉形式主义、官僚主义滋生的空间,按照全面从严的要求推动工作往深处抓、往实处落,确保取得实效、走在前列。
  会议还研究了其他事项。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统