首页
>聚焦淄博>2019
“学党史 守初心”党性教育网上平台——淄博党史史志数字展馆上线

发布日期:2019-07-02 10:32:31 浏览次数: 字体:[ ]

 7月1日上午,由市委组织部、市委党史研究院联合举办的“学党史 守初心”党性教育网上平台——淄博党史史志数字展馆上线发布会在市委党史研究院举行,淄博党史史志数字展馆和“史敢当”党史服务工作品牌宣布正式上线运营。

 党史史志数字展馆是借助全景技术打造的线上数字展馆平台,由淄博历史展览馆和淄博方志馆两个数字展馆组成,通过3D拍摄和720度VR技术,在PC端和手机移动端将两个展馆的展陈内容进行全景展示。“史敢当”是市委党史研究院打造的党史服务工作品牌,是政治担当的先行军、服务中心的先锋队和红色文化的传播者。下一步,淄博党史史志数字展馆和“史敢当”党史服务工作品牌将紧紧围绕全市工作大局和“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,传承红色基因、讲好红色故事,为广大党员干部学党史、知党情、强党性做好服务。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统