首页>史志动态
《淄博市中心医院志》续修工作启动

发布日期:2019-07-09 16:23:16 浏览次数: 字体:[ ]

        7月4日,淄博市中心医院举办《淄博市中心医院志(2010-2019)》编纂培训班,正式启动院志续修工作。

      来自医院各科室承担具体撰稿任务的人员共计130余人参加培训。培训班由市中心医院纪委书记崔德杰主持。市委党史研究院(市地方史志研究院)副院长徐杰应邀授课,从地方志编纂基础知识入手,结合首部《淄博市中心医院志》编纂的经验做法与不足,重点讲解了资料的收集运用及初稿的撰写规范,为解决院志续修中碰到的实际问题提供了切实可行的思路和方法。

首部《淄博市中心医院志》于2010年出版。此次续修的志书上限为2010年,下限为2019年,预计2020年10月出版。











【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统