首页
>史志动态>2020
市委党史研究助力脱贫攻坚 开展“贫困家庭庭院爱心小路”募捐活动

发布日期:2020-05-27 13:30:39 浏览次数: 字体:[ ]

      5月25日上午,市委党史研究院全面贯彻落实市委市政府关于建设美丽乡村的要求,积极响应市妇联为贫困家庭捐建“庭院爱心小路”的倡议,践行精神文明单位的社会责任,为助力脱贫攻坚,开展“贫困家庭庭院爱心小路”募捐活动。

                                 

      今年是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年,市委党史研究院高度重视脱贫攻坚工作,积极开展与农村党支部党建共建、脱贫攻坚志愿服务活动等,根据国家扶贫先扶智的总要求,我院进行多场党课下乡活动,并把党史史志资源送到百姓手中。为改善贫困家庭的居住环境和精神面貌,我院干部职工积极主动为贫困家庭修建“庭院爱心小路”进行捐款。活动现场,全院党员干部职工踊跃捐款,积极为淄博美丽乡村建设、为决战决胜脱贫攻坚做出自己的贡献。

                                


      此次捐款活动募集善款3400余元。
      淄博市妇女联合会,开户行:农业银行淄博市分行,银行账号:15211001040057450,咨询电话:3182484、3160987。







【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统