首页
>史志动态>2020
市委党史研究院和龙泰苑社区联合开展 主题党日活动

发布日期:2020-08-27 09:03:02 浏览次数: 字体:[ ]

8月21日,市委党史研究院党总支和龙泰苑社区党总支开展“支部手牵手 共同话党建”主题党日活动。市委党史研究院以及龙泰苑社区的党员干部40余人参加活动。

市委党史研究院院长许艳萍向龙泰苑社区党总支书记周锋赠送了党史史志书籍;市委党史研究院专职副书记吴建利介绍了活力党建项目开展情况,宣教科科长刘金辉以《解放淄博》为题展示了活力党建项目“周学月评微党课15分”的微党课;在座谈中确立了资源共享、优势互补、互利共赢的共建原则,就发挥两个党支部的战斗堡垒作用、全面促进过硬支部建设、探索规范化党建的方式方法等进行了交流。

市委党史研究院“史敢当”志愿服务队到社区开展了“厉行节约、反对浪费”主题志愿宣传服务活动,向居民发放宣传材料,宣讲习近平关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统